Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SerGey25 Новичек

|
Добавлено: 28-06-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже себе сейчас выбираю новый смартфон к покупке, может быть подскажите проверенные модели телефонов из личного опыта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finadadi Новичек

|
|
|
От себя я вам могу порекомендовать к покупке смартфон от компании самсунг, модель - а51. Пользуюсь им с удовольствием уже больше года, и не знаю никаких проблем! поэтому Могу рекомендовать вам спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FraginaAnna Новичек

|
|
|
SerGey25 писал(а): | Я вот тоже себе сейчас выбираю новый смартфон к покупке, может быть подскажите проверенные модели телефонов из личного опыта? |
Если выбираете себе какую либо новую технику или электронику, то просто в первую очередь идите на ютуб, или же просто в интернет, и смотрите что советуют люди, которые пользуются сами определенный отрезок времени техникой, и рассказывают о своих впечатлениях.
Вот вам и рекомендации из личного опыта получаются. Из собственного опыта я могу вам посоветовать смартфон Xiaomi Mi A3 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:mi-a3_proizvoditel:xiaomi/ стоимость которого просто неоправданно низкая))) Но характеристики при то вполне отличные, для телефона за такую стоимость.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марьяна Новичек
|
Добавлено: 09-07-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта могу посоветовать любую модель смартфона Самсунг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роберт Постоялец
|
Добавлено: 09-07-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Самсунги дорогие, особенно, флагманы. Из "китайцев" можно нормальный смарт выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvoz Новичек
|
Добавлено: 10-07-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Роберт писал(а): | Самсунги дорогие, особенно, флагманы. Из "китайцев" можно нормальный смарт выбрать. |
Согласен - я себе недавно взял Huawei Nova 5T, такой, как на фотографии. Объем внутренней памяти у него большой (128 ГБ), качество картинки просто супер, не зависает на просмотрах видео и онлайн-играх. Может быть, для кого-то цена и не совсем доступная (9999 гривен), но я взял в кредит с оплатой равными частями на 25 платежей. Сейчас такое выгодное предложение есть на https://www.vodafone.ua/shop/ru/smartfoni/f/brands-huawei. Мне так оплачивать покупку очень удобно - и не накладно для семейного бюджета понемногу денег каждый месяц отдавать, и уже сразу можно смартфоном новым пользоваться.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиссВики Новичек
|
Добавлено: 13-07-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила себя побаловать и купила эксклюзивный золотой айфон вот здесь https://vipstatus.com.ua/eksklyuzivnye-telefony/. Это мой подарок самой себе, в связи с переходом на новую должность, руководящую. Теперь я могу себе позволить такие вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крутой Чувак Постоялец

|
Добавлено: 30-07-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на сегодняшний день выбор мобильных телефонов достаточно велик, чтобы под любого человека подобрать тот или же иной вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolbat Новичек

|
|
|
Помогите выбрать надежный и хороший по характеристикам смартфон, а то никак не могу выбрать конкретную модель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dod Постоялец

|
|
|
Bolbat писал(а): | Помогите выбрать надежный и хороший по характеристикам смартфон, а то никак не могу выбрать конкретную модель. |
Сложно советовать конкретный смартфон, не зная твоих предпочтений или интересов. У всех вкусы разные, кто-то берет обычный смартфон, что-бы поддерживать связь, кто-то берете телефон из-за камеры и многих других факторов.
Я лично люблю оригинальные смартфоны, поэтому жду выхода смартфона OPPO Find X2 https://maps.google.com.ua/url?q=https://www.foxtrot.com.ua/ в первую очередь из-за оригинальных характеристик и внешнего вида.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХендеХОХ Постоялец

|
Добавлено: 18-08-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я все-таки склоняюсь к покупке айфончика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thestarnataly Новичек

|
|
|
Я тоже, 11 или 12 дождусь может _________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Новичек

|
|
|
Я думаю что максимально можно выбрать что-то похожее, но дешевле или в кредит купить если очень нада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lolita Постоялец

|
|
|
Если нет денег, то покупать последние модели айфонов просто глупо. Посмотрите восьмерки, семерки - они значительно дешевле, а по функционалу не будут хуже. Они тоже отличные, обновления на них еще все выходят. В принципе можно даже в кредит взять https://dcomfort.com.ua/ru/catalog/smartfoni/smartfon-apple-iphone-7-32gb-black/ , только выплатите его гораздо быстрее, чем за тот же айфон 11 или вообще 12, который совсем скоро презентуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Milen Новичек
|
|
|
самсунги очень хорошие в пользовании |
|
Вернуться к началу |